Pages Navigation Menu

Пресс ножницы

Опубликовано Окт 13, 2014 в Новости | Нет комментариев

Существует такое специализированное оборудование, которое носит название пресс ножницы, которые в свою очередь имеют такое предназначение как резка профильного или сортового, полосового и фасонного проката, круглой и квадратной стали, уголков, швеллеров, круга, вырубки открытых пазов, а также и для пробивки отверстий различной формы в фасонном, листовом и полосовом прокате, а также пробивка пазов треугольной и прямоугольной формы. Отверстия могут иметь такую форму как круглую, квадратную, прямоугольную и другого вида и все эти формы можно сделать при помощи пресс ножниц. Данное название пресс ножницы получили из-за того, что осуществляется давление и резка.   Существуют такие пресс ножницы комбинированные, которые называются еще универсальными, которые в свою очередь отлично нашли свое применение на таких заводах как ремонтные, машиностроительные и многие другие, также их используют в климатических зонах с холодным и умеренным климатом, в сухих и влажных тропических климатических условиях.   Также стоит понимать, что пресс ножницы комбинированного типа используют еще и как самостоятельную единицу и как в составе автоматических поточных линий.  С применением новых и современных технологий комбинированные пресс ножницы стали намного усовершенствованными по сравнению со своими предшественниками. В последнее время появились новые механизмы, которые имеют такое программное управление, которое позволяет задавать определенную последовательность операций, время и многие другие важные компоненты. Управленческие работы за процессом можно осуществлять при помощи специального пульта.   Пресс ножницы обладают достаточно высокой надежностью и мощностью. Свое применение они нашли и на достаточно крупных производственных предприятиях, а также и на небольших производствах, но также они нашли свое применение и на железобетонных комбинатах. Пресс ножницы комбинированные имеют различный диапазон усилия, что составляет от 40 т до 125 т.  Все операции, которые могут осуществлять пресс ножницы, можно произвести на одном станке, что в итоге способствует обеспечению экономичной и гибкой обработке проката в различной ремонтной мастерской, на огромном машиностроительном производстве и на строительных площадках. Существует также и различные варианты и конструкции пресс ножниц, что позволяет обрабатывать металлопрокат разнообразных размеров и разнообразных форм.

Существует такое специализированное оборудование, которое носит название пресс ножницы, которые в свою очередь имеют такое предназначение как резка профильного или сортового, полосового и фасонного проката, круглой и квадратной стали, уголков, швеллеров, круга, вырубки открытых пазов, а также и для пробивки отверстий различной формы в фасонном, листовом и полосовом прокате, а также пробивка пазов треугольной и прямоугольной формы.

Далее

Станки лазерной резки металла

Опубликовано Июл 31, 2014 в Новости | Нет комментариев

Станки лазерной резки металла

Современные станки с ЧПУ довольно-таки распространены практически во всех сферах промышленного производства. Это не удивительно, ведь такие станки обладают целым набором особых свойств, которые делают их куда более востребованными на рынке. Именно богатый функционал, гибкость, и мощность, делают эти станки особенно выгодным вариантом для покупки на производство практически любого размера.

Далее

Норильский никель продолжит осваивать Таймыр

Опубликовано Мар 6, 2014 в Новости | Нет комментариев

nnУдвоить геологоразведку на Таймыре за счет бюджета компании – одна из целей, которую на сегодняшний день ставит перед собой Норильский никель. Полуостров предлагается назвать территорией опережающего развития. Такую информацию подтвердил на Красноярском экономическом форуме Андрей Бугров, заместитель генерального директора Норильского никеля.
«На пленарном заседании появилось несколько точек зрения по поводу того, как выявлять новые источники развития, каким образом использовать механизм территорий опережающего развития. Есть мировой опыт, есть местная специфика и вот надо будет как-то калибровать и готовить закон, который будет определять все параметры использования этого инструмента».

Далее

«Транснефть» заменит нефть дизтопливом в Балтийской трубопроводной системе

Опубликовано Фев 22, 2014 в Новости | Нет комментариев

1392969974foto1_big«Транснефть» рассматривает возможность начать прокачку нефтепродуктов по Балтийской трубопроводной системе (БТС), которую сейчас используют для экспорта нефти. Это позволит загрузить недозагруженные из-за конкуренции с портом Усть-Луги мощности трубы. Технически проект считается реальным, в нем заинтересованы нефтекомпании и подконтрольная СП «Транснефти» и «Суммы» группа «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП), владеющая терминалами в конечной точке БТС — порту Приморска, где падает объем перевалки нефти.

Далее

Тверской вагоностроительный завод сократит до 8% работников из-за падения заказов

Опубликовано Фев 21, 2014 в Новости | Нет комментариев

Тверской вагоностроительный завод (ТВЗ, входит в «Трансмашхолдинг» ), основной производитель пассажирских вагонов в России, сократит до 8% работников из-за снижения объема заказов, следует из сообщения предприятия.
Гендиректор ТВЗ Андрей Соловей сообщил, что снижение численности персонала, в первую очередь управленческого, — один из шагов в программе мер по снижению издержек и повышению эффективности работы завода.

Далее

Магнитогорский МК повысил уровень производительности труда на 9,1%

Опубликовано Янв 17, 2014 в Новости | Нет комментариев

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" повысил в первом полугодии 2012 года уровень производительности труда в натуральном выражении на 9,1% по сравнению с налогичным периодом прошлого года.

Далее